Una verguenza autonoma 4 DIM 2

Uniautónoma hizo un partido redondo en condición de local y le ganó 4-2 a un Medellín que mereció mejor suerte pero que no supo combinar buen fútbol con efectividad, fórmula que sí pudo combinar el equipo local y que le permitió quedarse con los tres puntos.

Al cierre de la primera mitad, el marcador era 2-0, con dos goles de Navarro, uno de ellos desde el punto penal. Medellín tuvo varias opciones pero no las aprovechó, mientras que Uniautónoma logró ser efectivo y concretar dos de las 4 opciones que creó.

El segundo tiempo no cambió mucho y la visita insistió con ahínco pero de nuevo le faltó puntería para definir. Rodríguez y Macías mientras tanto aprovecharon dos contragolpes para ampliar el marcador a 4-0.

Yulian Mejía, el mejor del Medellín, puso el descuento con dos golazos que al menos cerraron la brecha, en un marcador que no dejó reflejado la paridad en el juego.

Con esta victoria Uniautónoma es undécimo con 12 puntos mientras que el Medellín se queda último con 8 unidades.